Соавтор ы : Jillian Fae Downing. Джиллиан Фэй Даунинг — частный повар, обслуживающий мероприятия, инструктор по обучению поваров и владелица кейтеринговой компании Jillian Fae Chef Services в Темекуле, Калифорния. Имеет 12 лет опыта, специализируется на исследовании, разработке и составлении меню.
Как правильно варить куриную грудку
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Куриная грудка вареная (как и сколько времени варить куриную грудку)
Куриная грудка — любимое блюдо для многих людей. Легкая, вкусная и питательная, она довольно быстро готовится, органично сочетается с другими продуктами и приносит пользу организму. Куриная грудка — ценный источник полезных веществ, помимо белка в ней содержатся витамины, минералы и аминокислоты. Важный макронутриент, который помогает поддерживать чувство сытости в течение длительного времени, а также отвечает за хорошее состояние мышц и тканей, помогает организму защищаться от инфекций и участвует в обмене веществ.
При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи и кровоподтёков.