Блюда армянской кухни — это невообразимое удовольствие для гурмана и прекрасное сопровождение к элитным алкогольным напиткам армянского производства. Кухня Армении считается одной из древнейших в Европе и отличается большим количеством специй, соусов и соли.
Топ блюд армянской кухни
Читай также: Ханум или ленивые манты: рецепт приготовления в пароварке. Бастурма - вяленая вырезка из разных видов мяса. Из истории известно, что османы питались в походах вяленым мясом, который и является аналогом современной бастурмы. Так, сырое мясо конины ставили под седло, где под гнетом седла и всадника из него практически полностью выдавливалась жидкость.
Цена товара указана за гр. Вес одного куска сыра в упаковке примерно гр. Нажмите на выпадающее меню рядом с кнопкой "В корзину", и затем перейдя в корзину, Вы сможете указать нужное количество кусков сыра.
Вкусномир - домашние рецепты. Бастурма по-армянски. Вкуснейшая деликатесная мясная закуска из солнечной Армении - бастурма! Аппетитные тонкие ломтики мяса с удовольствием попробуют даже капризные гурманы. Придётся запастись терпением, чтобы её приготовить, но это того стоит. Ингредиенты Приготовление: 1.
Похожие статьи
- Как сделать лизуна из воды в домашних условиях из воды
- Как сделать объем на волосах в домашних условиях на длинные - Как сделать натуральный шампунь. Рецеп
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket