Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир.
Заварное тесто для чебуреков с водкой
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Хрустящие чебуреки на водке (пошаговый рецепт теста и начинки)
Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. Но самая частая начинка - как раз такая, как в этом рецепте. Сочная, вкусная, со смешанным фаршем из свинины и говядины и большим количеством лука. У чебуреков, приготовленных по этому рецепту, - румяная хрустящая корочка и сочная начинка.
- 1. Чебуреки из заварного теста с мясом
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- У вас дома, наверное, тоже.
- Wall post.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Мой муж подсел на чебуреки не где-нибудь, а в самой их колыбели: в Крыму, в Бахчисарае, студентом-первокурсником во время геологической практики. С тех пор прикипел к ним сердцем и любит. Не может спокойно пройти мимо русского магазина в нашем микрорайоне, чтоб не заскочить и не выскочить через минуту с горячим чебуреком в руке.
Похожие статьи
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях - Рецепты ржаного хлеба в домашних условиях в духовке, сек
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус