Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса. Зимой это моя палочка-выручалочка — добавил базилика и гостям не стыдно с пастой подать.
Заправка для борща на зиму
Телефон или почта. Борщ с капустой на зиму Приготовленная летом вкусная и ароматная заправка, будет отличной помощницей для приготовления борща. Добавьте заправку в мясной бульон, и борщ получится насыщенным и ярким.
Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира.
- Рубрикатор рецептов
- Никогда с капустой не делала заготовку, обязательно попробую.
- Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью — это одна из тех самых заготовок, которая зимой намного упрощает нам процесс приготовления борща, да и к тому же, делает его невероятно ароматным и вкусным. Посудите сами, вряд ли зимние овощи и магазинная томатная паста придадут борщу летний вкус и аромат.
- Описание приготовления:
- Сложно себе представить лучшего решения на зиму, чем заготовка подготовленная специально к зиме, да еще и в домашних условиях.
- Борщ в банке на зиму, да-да, не удивляйтесь, это практически полноценный борщ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Заготовить борщ на зиму в банках — значит, получить отличный продукт, который позволит в будущем сэкономить немало времени. А это, согласитесь, имеет огромное значение для каждого современного человека!
- У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение! Единственное, что готовить борщ достаточно долго, но мы это исправим — сделаем для него заготовки.
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Чтобы приготовить простой борщ с капустой, в кастрюлю с водой нужно положить мясо и варить 1,5 часа. Бульон процедить, мясо нарезать. В кипящий бульон положить капусту, варить 5 минут, затем добавить картофель и варить в течение 15 минут.
Похожие статьи
- Отвар для бани своими руками - Запарка и отвар для бани: как приготовить, 11 трав и их
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях
- Пояса оби своими руками - Как утеплить деревянные окна на зиму своими руками
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус