Многие ошибочно считают, что харчо варится на бульоне из баранины. Возможно, виноват стереотип: раз Кавказ, значит, баранина, хотя в Грузии охотно едят самое разное мясо, не только барашка. А может быть, дело в легенде, согласно которой нарком внешней торговли СССР Анастас Микоян категорически не ел говядину, и кремлевские повара готовили для него еду только из баранины. Как бы там ни было, но название харчо «дзрохис хорци харшот» означает «суп из говядины».
Суп Харчо из баранины
Про свинину: я всегда беру мясистый свиной бочек на ребрышках. Далеко не постное мясо, поэтому суп получается наваристым, а это именно то, что нужно. Кинза для меня в этом супе обязательна. Никогда и ничем ее не заменяю. У меня свежезамороженная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления классического супа Харчо из говядины с рисом лучше использовать говядину на косточке. Бульон будет более насыщенным и вкусным.
Похожие статьи
- Куриные голени на сковороде рецепт видео - Как приготовить куриные голени на сковороде?
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Видео котлеты в духовке пошаговый рецепт