Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Утка по-пекински: простой пошаговый рецепт.
Утка по Пекински в домашних условиях за 2 часа | Пошаговый рецепт | Соседи брызжут слюной
Утка по-пекински — это первое, что вспоминают многие при упоминании о традиционной кухне Китая. А ещё, это одно из самых популярных блюд у тех, кто любит заказать мясное блюдо на дом. Вкус необычайно нежного утиного мяса никого не оставляет равнодушным, что, впрочем, неудивительно. Долгое время рецепты блюд императорской кухни были недоступны для основной массы населения Китая. Ведь изначально это кушанье предназначалось исключительно для представителей императорской династии.
Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно. Хрустящая кожа, нежнейшая мякоть, изысканный вкус
Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни. Мы расскажем, как приготовить ее в домашних условиях без особого труда! Жареная пекинская утка Бей Джин Хао — блюдо, которое знают во всем мире, имеющее богатую историю.
Похожие статьи
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket
- Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях - Рецепты ржаного хлеба в домашних условиях в духовке, сек
- Отвар для бани своими руками - Запарка и отвар для бани: как приготовить, 11 трав и их
- Как сделать лизуна из воды в домашних условиях из воды