Категория: Десерты Мороженое. И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента!
Мороженое из двух ингредиентов
Галина Назарова. Сегодня будем готовить мороженое и сорбеты, и считать их себестоимость. Основа любого мороженого — молочные продукты. Обычно это свежее, сухое и сгущенное молоко, сливки различной жирности или сливочное масло: они дадут мороженому сливочный вкус.
И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента! Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь.
У меня появилась мороженица. А это значит, что теперь я регулярно буду радовать вас рецептами мороженого. Преимущество мороженицы в том, что в ней мороженое готовится при постоянном перемешивании. За счет этого в массе не образуются крупные кристаллы льда и мороженое получается гладким и нежным. Начнем, пожалуй, с классического ванильного на основе кондитерского крема с желтками.
Похожие статьи
- Куриные голени на сковороде рецепт видео - Как приготовить куриные голени на сковороде?
- Отвар для бани своими руками - Запарка и отвар для бани: как приготовить, 11 трав и их
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях