Однажды попробовав эту вкусную, свежую домашнюю пасту, больше не хочется даже смотреть в сторону макарон из супермаркета. Спагетти, феттуччине, тальятелли, ригатони, мачерони, лазанья…Классические яичные. Ярко-зеленые, весеннего цвета, — со шпинатом.
Спагетти болоньезе в домашних условиях
Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока. В наших краях мясные продукты можно заменить на жирный бекон, а итальянский сыр — на пармезан.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если дома есть помощники, в виде хлебопечки, кухонного комбайна и насадок для пасты, то процесс будет быстрым и приятным. Приготовление домашней пасты занимает определенное время.
Из макарон можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Например, запеканки, супы, салаты и даже омлеты. Но чаще всего их готовят в качестве гарнира к мясу или рыбе. Казалось бы, это достаточно просто, и все знают, как правильно варить макароны. Но и тут есть свои тонкости в приготовлении.
Похожие статьи
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях - Рецепты ржаного хлеба в домашних условиях в духовке, сек
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket