Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности?
Макароны по-флотски с куриным фаршем: пошаговый рецепт
Это блюдо знакомо нам из детства — такие аппетитные домашние макароны с настоящей тушенкой, сытные, вкусные, любимые. Они были хороши даже на следующий день, даже холодными. Рецепты с тушенкой всегда простые и незамысловатые, можно сказать, что они заменяли нашим мамам и бабушкам лапшу быстрого приготовления. Консервы выручали, когда нужно было быстро накормить всю семью, их брали с собой в походы, но если в лесу основным гарниром была каша, то дома готовили чаще всего именно макароны по-флотски с тушенкой.
Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает: - Что такое?
В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты!