Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина отбивная, жаренная на сковороде в кляре Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре | 293 | Свинина - гр, Куриные яйца - 1 шт. |
Инструкции | 322 | Приготовить кляр на молоке. |
Голосование | 143 | Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное. |
Сезонное меню | 377 | Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 204 | Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. |
Как приготовить куриные отбивные в кляре | 115 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? |
Добро пожаловать на Аймкук! | 195 | От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. |
Пошаговый фоторецепт | 401 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Спорт и фитнес.