Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как жарить замороженные вареники с картошкой?
Замороженные вареники с картошкой можно пожарить на сковороде, превратив их в аппетитную и сытную закуску. Вареники получаются с хрустящей корочкой и напоминают маленькие пирожки. Обязательно попробуйте, это блюдо приятно вас удивит! Как готовить: 1. Достаньте вареники из морозилки.
Жареные вареники с картошкой, приготовленные с зажаркой из овощей и бекона, — сытное и интересное блюдо. При жарке на сковороде образуется аппетитная корочка, вареники при этом не теряют своей формы, а финальный шаг рецепта, тушение, делает блюдо мягким и сочным. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
421 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
470 | Как приготовить вареники с картофелем и грибами. Наши любимые рецепты приготовления. | |
467 | Настаиваю на том, чтобы вареники не только варили, но и жарили непременно. |
Жареные вареники с картошкой замороженные на сковороде — это то блюдо, которое вызывает у меня восторг всегда, вне зависимости от обстоятельств! Это супер-пупер вкусно! А если учесть, что ещё и сытно, и довольно-таки недолго, то вообще полный улёт Ну, а если блюдо получается постным, к тому же, то о чём ещё можно мечтать? По крайней мере, сейчас, пока идёт Великий пост.