Рецепты » Лёгкие рецепты » Быстрые калачики на сгущенном молоке. Начните замешивать сначала венчиком, как только станет масса густеть, подсыпьте еще часть муки и продолжите замес руками. Жгут нарежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий жгутик, который сверните в калачик.
Молочные калачики
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Канун одного из самых больших христианских праздников — Рождества. Во многих семьях есть свои традиции. В примеру, каждое Рождество мои родители собирают у себя всех детей, внуков, приезжает бабушка.
Как известно, сладкую выпечку любят не только дети. Большое количество взрослых не прочь полакомиться, особенно если приготовлена она в домашних условиях. Среди кулинарных шедевров существует множество простых, но очень вкусных вариантов сладостей.
- Пищевая ценность блюда
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
- Приятного аппетита.
Когда я пеку эти калачики, не только по квартире, но и по всему подъезду разливается умопомрачительный аромат сладкого домашнего уюта и тепла. Рецепт совсем простой и по силам самой неопытной хозяйке. Еще плюс в скорости приготовления.