Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары по-корейски 8.
Кальмар по-корейски
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Кальмары с грибами в остром соусе по-корейски
Кальмары разморозить, очистить, варить до готовности 3 минуты, остудить, нарезать кольцами, залить соевым соусом и дать настояться 20 минут. Морковь натереть на крупной терке или на терке для приготовления корейской морковки. Добавить уксус, соль, сахар и потереть руками.
Кальмары по-корейски с морковкой и кунжутом
Воды может понадобиться больше, она не учитывается анализатором, так как блюдо не впитает в себя ничего. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.