Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас. Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. В этом браузере сайт может отображаться некорректно.
Пицца «кальцоне»
Кальцоне - типичное блюдо центральных и южных регионов Италии, особенно популярное в Неаполе. Кальцоне является любимым блюдом во многих домах не только как легкий ужин на выходных, но и как завершающее блюдо, замороженный полуфабрикат, который легко просто разогреть, и как обед на всю неделю. Наслаждаетесь ли вы ими на обед или ужин, они великолепны как «горячие кармашки» с сыром, овощами и мясом. Идея создания Кальцоне довольно проста: сложите тесто для пиццы вокруг начинки, и съешьте получившийся «пирожок».
Сидел сейчас на Пикабу ,читал горячее и немного проголодался. Заглянул в холодильник и нашел там только небольшой кусочек буквально на один бутер ветчины,такой-же сыра, пару яиц, пакетик приправы "прованские травы" и питу осталась после приготовления шавермы по-домашнему. При виде приправы сразу вспомнил как покупал в одном Питерском сетевом гипермаркете пиццу кальцоне и было весьма вкусно и нажористо. Нарезал ветчину,попутно найденную в морозилке сосиску,сыр и запихнул все внутрь питы. Затем взбил яйца и добавил в них приправу. Разогрел сковороду с маслом, затем залил яйца внутрь питы и сразу положил ее туда,стараясь что-бы ничего не вылилось.
- Перевод блога
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- О проекте. О нас пишут.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Популярное
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Блогер, рерайтер, копирайтер. Администратор блога: "Family Home Recipes".
- Кальцоне с курицей — закрытая пицца, готовящаяся по старинному итальянскому рецепту. Необычная форма выпечки считается её главным преимуществом, так как блюдо получается невероятно сочным и мягким.
Чтобы приготовить Кальцоне с брокколи, сыром и перепелиными яйцами необходимо Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить в ледяной воде, почистить и разрезать на половинки. Чеснок мелко нарезать.