Каннеллони с фаршем в томатном соусе Порции: 4. Ингредиенты : Каннеллони — гр.
Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Лук и сельдерей нарежьте мелкими кусочками, помидоры — более крупными. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Сегодня хочу поделиться с вами довольно простым рецептом - каннеллони с фаршем в томатном соусе. Если к лазанье люди привыкли, то про каннеллони слышали далеко не все и удивить ими легко.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Состав / Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Каннеллони с сыром и фаршем в томатном соусе в духовке.
- Я за идею взяла начинку и соус, а вот каннеллони купила в магазине.
- Ингредиенты : Фарш — гр. Для начинки возьмем домашний фарш смесь говяжьего и свиного.
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно.