Автор Александр - директор Овкусе. Запекание рыбы в духовке в так называемом «соляном панцире» - очень интересный, Ингредиенты рыба 1 тушка весом около г белок яичный соль крупная морская и обычная мелкая специи тимьян, базилик, чеснок. Не подошли ингредиенты?
Карп в соляной корке
РУ Войти Регистрация Говяжий галавати-кебаб. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Карп, запеченный в пряной корке из соли для меня любимой Omela.
Как-то пару лет назад, я готовила курицу на солевой подушке , получилось великолепно. Казалось бы, практически килограмм соли, но при этом курочка оказалась совсем не пересоленной, с ароматной корочкой. Сегодня рыбный день в моей семье. Я решила провести такой же эксперимент с рыбой.
- Инструкции
- Нормальный такой карась, на сковороду не умещается. Резать на стейке не хочется.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! Рыбу очистить от внутренностей, промыть, чешую не сдирать. Противень застелить фольгой, насыпать на нее тонкий слой соли, выложить рыбу, сверху высыпать всю остальную соль, накрыть фольгой. Противень поставить в духовку на мин при градусах.