Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня будем готовить картошечку, да еще и по-деревенски. Если хотите пожарить картофель в духовке, то обязательно делайте именно так, ее еще называют «деревенской» картошкой. Но это больше не конкретный рецепт, а обобщающий.
Картофель по деревенски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски на сковороде.
Картофель по-деревенски на сковороде
Жареная картошка, приготовленная на костре — одно из самых вкусных и любимых блюд на пикнике. Приготовить ее очень просто, если у вас есть специальная сковорода, изготовленная из диска бороны. Преимуществ у такой посуды немало. Она долговечная, выдерживает высокие температуры и не деформируется, подходит для приготовления овощей, мяса, рыбы и гарниров. Мы изготавливаем сковородки из безопасного материала. Контролируем каждый этап производства, тщательно обрабатываем поверхность.
Чаще всего картофель по-деревенски запекают в духовке со специями и оливковым маслом. Сегодня предлагаю приготовить картошку по-деревенски на сковороде с чесноком и пряностями. В процессе обжаривания дольки картофеля получаются равномерно румяными и очень аппетитными. Для этого блюда лучше использовать белые сорта картошки. Если картофель молодой с тонкой шкуркой, то её можно не очищать, а просто тщательно промыть клубни щёткой и обязательно обсушить.