Автор: елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Молочная гречневая каша
Все правильно, только обжаривать гречневую крупу не рекомендуется, так как это приводит к разрушению незаменимых аминокислот, и я не солю при готовке совсем, в продуктах достаточно соли, а семья досаливает каждый сам себе по вкусу. Каша действительно вкусная вышла. Однако сильной разницы между той, которая в мультиварке готовиться не увидел. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша гречневая Отзывы 4.
Категория: Каши Каши на воде. В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски". Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда!
345 | Настроение готовить кулинарные изыски есть далеко не каждый день. Однако базовые блюда для сытного обеда выручат всегда. | |
321 | Основные блюда. | |
352 | Гречневую кашу на воде можно подать на гарнир к тушеному мясу, а можно есть ее просто так, в чистом виде, особенно если вы соблюдаете пост. Правда, в этом случае сливочное масло следует заменить растительным, например, оливковым. | |
499 | Проверенные рецепты приготовления гречневой каши с пошаговыми фото. | |
233 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
245 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
355 | Гречневая каша — частая гостья на столе в каждой семье. |
Чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша, не надо быть кулинарным гением: достаточно знать и соблюдать два простых правила. Первое — выдерживать пропорции. То есть, на одну часть гречневой крупы возьмите 2 части воды.