Зерновых культур в нашей стране выращивают много. А круп, которые делают из этих культур, еще больше.
А-ля манник
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
С манной кашей в странах СНГ знаком, пожалуй, каждый человек — в советский и постсоветский период это был один из столпов детского рациона. Кто-то ел ее с удовольствием, наслаждаясь нежной, обволакивающей консистенцией, приятным сладковатым вкусом. Другие за то же самое почти что ненавидели манку — скользкая, без выраженной текстуры, то ли сладкая, то ли соленая. Как бы то ни было, но вкус детства у многих ассоциируется с этой кашей. Однако, мало кто задумывался, из чего именно, из какой крупы делают манку.
Если одно только название манной каши вызывает смутные воспоминания о невкусном комковатом блюде из детского сада, значит, настало время реабилитировать эту крупу и научиться её правильно готовить. В магазинах не всегда внимательно относятся к хранению круп, поэтому нужно внимательно проверять её качество при покупке. Если это весовая крупа, то есть возможность досконально её изучить. Не должно быть примесей — так случается, если магазин предлагает самообслуживание, а другие покупатели несколько небрежны.