Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
кексы с вишней
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.
Маффины с вишней
Кекс хорош тем, что, освоив базовый рецепт и основные правила приготовления, можно экспериментировать с разнообразными начинками, которых известно огромное множество. Одно из самых любимых сочетаний — кекс с вишней, которая гармонирует как с классическим тестом, так и с любым другим — например, с шоколадным или маковым. Вишня тоже может использоваться любая. Летом, в сезон, хороша свежая ягода, из которой перед добавлением в тесто удаляются косточки. Когда свежей вишни в продаже нет, подойдет замороженная, которую нужно предварительно разморозить, чтобы избавиться от лишней жидкости. Еще одна достойная альтернатива — вишневое варенье, из которого можно использовать как целые ягоды, так и сладкий сахарный сироп.
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети. Не нужно настаивать тесто в холодильнике, ждать пока поднимется опара, добавлять кучу ингредиентов, с точностью отмеряя каждый грамм и производить сложные химические эксперименты, чтобы в итоге кекс удался.