Лидер продаж! Описание Отзывы 0 Вопрос-ответ - лапша на выбор: пшеничная, гречневая, яичная или рисовая; - кисло-сладкий соус; - говядина; - цуккини; - морковь; - перец болгарский зеленый; - перец болгарский красный; - грибное ассорти; - китайская капуста; - корень имбиря; - чеснок; - ростки соевых бобов; - лук порей. Отзывов: 0.
Как правильно и вкусно готовить китайские соусы — лучшие рецепты
Говяжья вырезка Бон Филе - г. Гречневая лапша Соба - г. Лук репчатый - 50 г. Болгарский перец - 70 г. Морковь - 30 г. Растительное масло - 30 г.
Свинина в кисло сладком соусе с лапшой
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой. Соедините остальные ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите массу до кипения.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.