Женский журнал Клео. Кыстыбый с картошкой по-татарски: простой рецепт вкусного блюда. В статье вы узнаете, как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски.
Кыстыбый с начинкой из картофельного пюре и курицы
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли. Влейте к муке, замесите тугое и гладкое тесто. Скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20—30 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Телефон или почта.
- Это очень удобно! В первый раз делала и пюре осталось с вечера.
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
- Сезонное меню
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Я живу в Башкирии, население многонациональное — но, всё же преимущественно здесь проживают башкиры и татары. И, кухня, соответственно, более национальная — рацион блюд огромен.
- Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытные татарские открытые пирожки с мясом - идеальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса. Их можно взять с собой на пикник, на работу и даже в поездку.