Идеей этого рецепта больше года тому назад поделилась со мной замечательная девушка Светлана Карасени из Молдавии. Я его во многом приумножила, дополнила и наконец-то приготовила. Кнедли получаются воздушные, нежные и буквально тающие во рту. К ним так же делается соус с креветками, что лишь во многом приумножает и обогащает общий вкус.
Кнели из щуки с соусом нантюа
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Кнели из щуки » Программа «Лазерсон.
Телефон или почта. Вино Еда Рецепты. Тонкой струйкой влейте молоко, помешивая венчиком, пока масса не станет однородной и густой. Добавьте мускат, соль и перец по вкусу; помешивая, готовьте около 5—6 минут. Добавьте панаду и взбейте до однородной массы. Приправьте и охладите.
Кто еще ни разу не пробовал кнели, а тем более не готовил этот суп, прям настоятельно рекомендую! Это как любовь с первого взгляда! Кнели — прекрасное диетическое блюдо, если вам нельзя есть жареное мясо. По принципу приготовления они похожи на котлеты или фрикадельки, но фарш должен быть по консистенции намного нежнее.