Поскольку мы живем в Италии, итальянская кухня не обходит нас стороной. И каждые выходные на обед у нас именно паста с разнообразными соусами. В зимнее время это чаще всего рагу болоньезе, поэтому я решила, что самое время поделиться рецептом. Очень люблю этот рецепт за простоту, несмотря на то, что время его приготовления достаточно длительное.
Овощное рагу с томатной пастой
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Телефон или почта. Мясной гастроном Асокма. Рагу получается сытным, насыщенным по вкусу и цвету, а благодаря сладкому перцу, чесноку и укропу - очень ароматным. Ингредиенты: Сосиски из гастронома Асокма - 4 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Картофель - 8 Томатная паста - 1 ч. Лук, морковку, перец нарезаем небольшими кубиками.
Крымская кухня Россия. Современная крымская кухня богата на различные неожиданные сочетания, которые, не лишены особого южного шарма и запоминающегося вкуса. Одно из таких примечательных блюд — овощное рагу из летних овощей с рапаной. Приготовьте это горячее блюдо и подарите себе летний крымский день в кулинарном воплощении вместе с PosudaMart. Ингредиенты из расчета на 4 порции: рапана очищенные моллюски без раковины — 1 кг; кабачок молодой — 2 шт.