Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой.
Кольца кальмаров в сухарях
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кольца кальмаров, запечённые в панировке. Любите морепродукты в хрустящей оболочке, но не хотите готовить их с большим количеством масла? Тогда попробуйте приготовить блюдо в духовке по этому рецепту. В одной миске соедините просеянную пшеничную муку, соль и перец. Во второй венчиком взбейте яйца. В третьей смешайте сухари, кукурузную муку и приправу.
- Как готовить
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Закуска из морепродуктов - кальмары фри в кляре.
- Как приготовить кольца кальмаров, чтобы их мясо осталось мягким, а кляр был воздушным?
- Новинка 12.10.2024
- Рождественский пост не слишком строгий, поэтому в некоторые дни можно употреблять рыбу и морепродукты. Я предлагаю лёгкую закуску из кальмаров в кляре без яиц.
- Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Духовку заранее разогреть до градусов, подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Заливное из рыбы без желатина
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Дело близится к выходным, поэтому я хочу дать вам рецепт закуски к традиционному для многих пятничному пиву. Или к субботнему - тут уж кто во что горазд : Приготовьте к кальмару макательный соус - хотя бы даже банальный тартар - и вкусная закуска скомплектована.
- Автор Любовь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кальмары промойте под проточной водой, очистите от кожуры и тонкой прозрачной пленки, удалите внутренности и нарежьте кольцами, толщиной около 1 см. Запанируйте каждое кольцо кальмара сначала в муке.