Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадная колбаска из печенья (классический рецепт)
Кто нибудь ещё помнит этот вкус? Осторожно съесть только один кусочек невозможно! Ну очень вкусно! Масло растопить на маленькой мощности - если у вас электрическая плита или на водяной бане - если газовая;. В растопленное масло постепенно добавлять ириски, всё время помешивая, должна получиться тягучая масса похожая на карамель ;. Печенье раскрошить пусть будут и мелкие и крупные крошки ;.
Сладкая колбаска по ГОСТу: классический рецепт любимого лакомства
Простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы нужно взять на вооружение всем тем, кто любит лакомиться сладкими лакомствами. Готовится десерт очень просто. Из привычного набора компонентов даже ребенок сможет приготовить вкуснятину, которая на разрезе похожа на обычный сервелат. Особенностью десерта является то, что его не нужно подвергать термической обработке. Просто смешивайте компоненты, дайте тесту настояться в холодильнике или морозильной камере и можете наслаждаться лакомством!
Шоколадная колбаса без сгущёнки. Этот простой десерт из минимума продуктов вернёт вас в детство. Советуем добавить к нему измельчённые орехи, так будет ещё вкуснее.
Похожие статьи
- Рецепты вкусного печенья легко и просто
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус
- Голубцы запеченные в томатно-сметанном соусе - Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) рецепт