Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная кукуруза на зиму 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Блюда из помидоров
Первый раз в жизни запекала кукурузу и просто влюбилась в этот рецепт! Безумно вкусно и ароматно! И масло можно "ароматизировать" по своему вкусу! Пока есть молодая кукуруза, не упустите случая попробовать! Кукурузу если не очень молодая , лучше предварительно отварить, можно также использовать и мороженую.
Чаще всего кукурузу принято добавлять в салаты. Но если подумать, то ее сладкие и сытные зерна могут разнообразить многие привычные блюда — суп, каша, горячее и даже десерты. Попробуем включить "царицу полей" в разнообразные соленые и сладкие кушанья. Также не секрет, что кукурузу успешно консервируют, в том числе и в домашних условиях.
Зерна сладкой кукурузы давно стали обязательной составляющей зимних салатов. Их покупают в магазине в консервированном виде, но при желании такую несложную заготовку можно приготовить дома. Рецепт приготовления рекомендует кулинарный журнал «Повар. Початки очищают от листьев.
Похожие статьи
- Салат с копченой грудкой и консервированными шампиньонами - Салат с копченой грудкой и шампиньонами:
- Закрутки из помидоров рецепты с фото - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 689 рецептов
- Пояса оби своими руками - Как утеплить деревянные окна на зиму своими руками
- Блюда из консервированного кальмара рецепты