Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, размером 30х30 см, и разрезать тесто на 4 квадрата. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Закусочные рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Отличной идеей для завтрака станут хрустящие горячие слойки с ветчиной и сыром, рецепт довольно простой. Наилучшим образом подходит слоеное тесто. Приготовить его можно самостоятельно или приобрести в магазине.
Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться. Когда тесто будет готово, останется лишь слегка раскатать его, нарезать квадратами, упаковать в них ветчину с сыром и отправить в духовку. Ну а пока слойки готовятся, ставьте чайник, накрывайте на стол и готовьтесь к очень приятной трапезе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.