Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото наглядно покажет как сделать это максимально легко и эффективно. Если вы собираетесь всей семьей или с друзьями собраться на природе и устроить маленький праздник, то вот вам замечательный рецепт карасей горячего копчения на открытом воздухе. Предлагаю закоптить морского окуня - у вас будет отличная закуска к пиву!
«Копченая» в чайной заварке мойва
Пищевая ценность. Мойва горячего копчения. Срок годности. Мойва, соль, натуральное копчение. Белки 17 г.
Простое и вкусное блюдо, с которым легко справятся даже дети. Требуется только навык работы с ножом и желание. Очистите копченую рыбу от костей. Нарежьте помидоры, огурец, лук и китайскую капусту небольшими кусочками. Добавьте рыбу, две столовые ложки майонеза и немного соли. Перемешайте до однородности.
- Сезонное меню
- Многие кулинары обходят мойву стороной и не используют ее в своем рационе. Брезгуют маленькой рыбкой, которая бывает необычайно вкусной при правильном приготовлении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заметим, что при копчении в коптильне холодного копчения процесс происходит в 5 раз быстрее, чем при классическом способе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мойва копченая Отзывы 2.
- Меню Читают Новые.
Свежую мойву положить в котелок. Растительное масло и заварной чай смешать, добавить соль, перец, лавровый лист и корицу. Этой смесью залить мойву и поставить на слабый огонь. Варить в течение 30 минут.