Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Коптильня своими руками: простой вариант изготовления в домашних условиях
Поволжская Снабженческо-Сбытовая Компания. Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда после ремонта осталось какое-то количество строительных материалов и возникает вопрос «что с ними делать? Вот и у меня возникла такая ситуация: осталось немного фанеры, бруски, утеплитель, вагонка и я решил соорудить камеру для коптильни холодного копчения. Прикинул по остаткам материалов и начал делать камеру размером 55х55х см. Из инструментов понадобились: шуруповерт, лобзик, мебельный степлер, нож и молоток. Так как оставался фольгированый утеплитель, то коптилку решил делать круглогодичную, с возможностью использования в зимний период.
Так как многие просили поделиться устройством коптильни, решил запилить этот пост. Сразу предупреждаю, что точного описания и чертежей не будет. Потому как делалось всё без наличия оных буквально на ходу. И фотографий процесса практически нет.
Многие из нас любят вкус копченых деликатесов, но в магазинах стоимость такой продукции высокая, а качество не самое лучшее. На помощь может прийти самодельная коптильня холодного копчения, которую можно построить в домашних условиях. При холодном способе копчения у продуктов появляется свой неповторимый аромат. Они могут храниться и не портиться длительное время, сохраняя упругую текстуру. Коптильня холодного копчения, которую можно сделать самому, предназначена для равномерного подсушивания продуктов.