Email: office mydymok. Коптильня для дома и дачи, горячего и холодного копчения с термометром и крышкой домиком.
Коптильня для рыбы и мяса из нержавеющей стали
Решил мебе смастерить коптильню для рыбы, потратил целый день, один из майских праздников варил сначало сам, потом отец помогал, вот что получилось. Неее я рыбу не люблю. Но думаю если накочегарить огонек под пустой коптилкой, а в идеале вода с ферри, то запахи уйдут. Koyot-nn Был больше месяца назад. Подписаться Сообщение. Комментарии 48 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать комментарии, задавать вопросы и участвовать в обсуждении.
Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов. Материал изготовления — нержавеющая сталь. Термокамера предназначена для всех операций термической и дымовой обработки продуктов питания - мясо, птица, рыба и сыр.
- Если вы решили открыть или расширить свое дело и заняться копчением продуктов, то следует тщательно обдумать выбор оборудования. Поговорим об универсальных термодымовых шкафах «Ижица».
- Ваш email:.
- Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках.
- Высокий спрос на современные коптильни для рыбы объясняется очень просто — есть множество гурманов, которые относят копчёную скумбрию или тунца к числу изысканных деликатесов.
- Коптильня для рыбы с вертикальным загрузочным бункером имеет вместимость 50 кг. Она идеальна для высоких помещений.
- Если вы обожаете активный отдых на природе и являетесь заядлым рыбаком, то, наверняка, вам понадобится такое приспособление, как коптильня для рыбы.
Копченая рыба — любимый многими деликатес. В крупных магазинах представлен большой ассортимент такой продукции, но она стоит недешево. Кроме того, магазинные копчености могут представлять опасность для здоровья. При их приготовлении часто используются консерванты и химические красители.