Копченая рыба — это вкусный и полезный деликатес. Однако выбрать ее в магазине не так просто. Можно нарваться на недобросовестных продавцов, которые предлагают испорченный товар под видом свежего.
Коптильня холодного копчения своими руками
Каждый хочет обустроить свой быт с максимальным комфортом. Особенно это касается не только окружения, но и вкусной, питательной пищи. Как правило, большой популярностью среди многих людей пользуются мясные блюда, среди которых рыба, мясо, различные колбаски. Не всегда в магазинах можно найти натуральный продукт, поэтому иногда лучше приготовить все самостоятельно. Отличным решением станет коптильня своими руками горячего и холодного копчения , которую можно сделать в домашних условиях. Результат определенно стоит приложенных усилий.
Как сделать коптильню своими руками и какие материалы пригодятся для ее создания
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
- Преимущества технологии копчения
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
- Коптильню можно сделать из подручных средств буквально за 5 минут.
- В этом посте я постараюсь объяснить свои взгляды на некоторые нюансы построения конструктив электростатической коптильни.
- Как сделать универсальную домашнюю коптильню
- Коптильня из стали 2 мм 1 шт, термометр 1 шт. Уточнить адрес.
- Конечно в магазине все продается, но решил я изготовить коптильню горячего копчения своими руками, так сказать для гаражного использования. Почему из 4-ки, все просто, другого металла не было.
- Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена.
- В чем преимущество коптильни холодного типа
- О проекте. О нас пишут.
- Для тех, кто увлекается охотой, рыбалкой, или разводит домашних животных, коптилка даст возможность обрабатывать продукты для длительного хранения.
- Люди начали коптить очень давно — одновременно с тем, как начали охотиться и заниматься рыболовством.
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать.