Представляю вашему вниманию еще один рецепт постных котлет из доступных ингредиентов. Котлеты получаются легкими и очень вкусными. Способ приготовления:.
Постные котлеты из кабачков и риса. В 90е это был хит на нашей кухне
Я всегда жду лето, когда начнется сезон кабачков, ведь из них можно столько приготовить разных полезных блюд. Одно из самых любимых - кабачковые оладьи. Существует великое множество вариантов этого блюда, я предложу постный вариант, без использования яиц и молочных продуктов - постные оладьи из кабачков. Кабачковые блинчики очень нежные, тающие во рту - и в этом таится своя опасность: они мгновенно исчезают с тарелки. Для постных оладий из кабачков все-таки лучше выбрать молоденькие кабачки, так как они не такие волокнистые.
Постные кабачковые оладьи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян.
- Категория: блюда из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить постные оладьи из кабачков
- Можно убрать шкурку и косточки у кабачка.
- Постные котлеты из кабачков и риса. В 90е это был хит на нашей кухне.
- Котлеты из кабачков с рыбой maggi.
Кабачок моем, разрезаем пополам, и вырезаем серединку в той части, где начали формироваться семечки. Если же вы используете старый кабачок, его нужно очистить от кожуры и полностью вырезать середину. Кабачок натираем на средней тёрке, слегка отжимаем лишнюю жидкость. В кабачковую массу кладём лук, добавляем хлопья, паприку, кориандр и соль по вкусу, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья набухали. Теперь в тесто постепенно добавляем муку, тесто должно получиться как густая сметана. Укроп мелко шинкуем и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.