Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления.
Котлеты из трески: рецепт классический
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Когда нет много времени на приготовление обеда или ужина, на помощь придут качественные полуфабрикаты. Состав: Филе рыбы «Аргентина» , сало свиное, лук репчатый, яйца куриные , сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Аллергены — подчеркнуто. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 13,4 г, жиры — 7,5 г, углеводы — 7,1 г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления сочных котлет из кеты продукты берутся из списка. Кета промывается от внутренностей.