Несмотря на кажущуюся простоту, найти удачный рецепт базового заварного крема — это большая удача. Поэтому я очень рада, что Женя Михайлова profitrolka. Меня подкупила простота и то, что он делается на целых яйцах, а не желтках. Результат превзошел все мои ожидания!
Крем яичный для торта
Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните на медленный огонь и варите до загустения.
Заварной крем на яйцах
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана сливки и сливочное масло.
- Состав / Ингредиенты:
- Регистрация Вход.
- О проекте.
- Яйцо куриное. Мука пшеничная.
- Пошаговый фоторецепт
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.
- РУ Войти Регистрация Солодовый пирог. Меню Читают Новые.
- Приготовление
- Крем - это неотъемлемый элемент практически любого торта.
- За несколько часов до приготовления заварного крема достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры и стать мягким. В небольшой кастрюле или ковшике растереть венчиком мелкий сахар и яйцо.
- Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.