Чтобы приготовить Куринные крылышки с соусом чили и кукурузой по-мексикански необходимо Чеснок измельчить, примешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Смазать острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа. Подготовленные кукурузные початки смазать сливочным маслом и посолить.
Куриные крылышки, запечённые с соусом чили
Куриные крылышки, запечённые с соусом чили. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Из лайма выжмите сок.
У крылышек удалите кончики их можно использовать для бульона. Разрежьте крылья в суставе пополам. Очистите имбирь и чеснок и натрите на терке. Смешайте с соевым соусом. Положите крылышки в зиплок-пакет с застежкой, залейте маринадом, удалите из пакета воздух, застегните и маринуйте 4—24 ч. Перед приготовлением за 1 ч достаньте крылышки из маринада и обсушите.
Танюша, как я рада тебя видеть! Захотелось мне на выходных приготовить что-то очень вкусное, побаловать себя. Я обожаю куриные крылышки, у меня в блоге уже есть несколько вкусных рецептов Куриные крылышки с вустерским соусом , Пикантные куриные крылышки и Куриные крылышки по-тайски. Этот рецепт тоже отличный, вкусный и быстро готовиться, мороки никакой. А на вид просто сказка, крылышки блестящие, аппетитные, сладковато-острые