Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится не более получаса. Сочная, нежная, запеченная в духовке под сырной подушкой куриная грудка, в стиле любимого многими, мяса по-французски, станет идеальным блюдом для семейного обеда или ужина с друзьями. Дата загрузки:
Курица по-французски с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Коли хочется на пир пышный блюдо праздничное да аппетитное состряпать, приготовьте мясо по-французски из мяса куриного. Яство такое хоть самому царю подавай — до того вкусное да румяное оно получается. Мясо по-французски с курицей — достаточно простое в приготовлении, но при этом торжественное блюдо, которое можно как употреблять одному, так и подавать к столу на праздники.
Куриная грудка по французски рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе нарезать пластинками толщиной в 4 мм. Можно его просто подсолить и поперчить, но мне захотелось добавить пикантности, и я замариновала его в аджике на 10 минут.