Автор Майра. Ингредиенты фарша грамм лаваша 2 лук 1 помидор грамм сыра грамм молока 2 стакана масла сливочного 40 грамм муки 1,5 столовых ложек.
Лазанья из лаваша с грибами
Для приготовления ленивой лазаньи с грибами вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Лук очистить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук, соль и перец по вкусу. Добавить сметану, тушить на среднем огне в течении 5 минут.
Хотите приготовить лазанью из лаваша с курицей и грибами вкусно и легко — наш рецепт к вашим услугам! Лазанья с куриным фаршем, грибами и помидорами под аппетитной сырной корочкой. Вместо листов для лазаньи мы будем использовать лаваш — это сэкономит наше время и позволит приготовить лазанью больших размеров за короткое время. Лазанья приготовленная по нашему рецепту станет великолепным сытным ужином для большой компании.
Для меня Лазанья всегда казалась блюдом непостижимо сложным. Даже когда я увидел в магазине пластины для Лазаньи, которые снимали часть возражений на тему «почему не стоит ее готовить», я все равно не решался это сделать. Ведь помимо пластин из теста там какой-то соус еще, все эти слои, это ж капец как сложно. Но, самоизоляция тому виной или просто желание совершенствовать свои кулинарные навыки, рецепт лазаньи был освоен. Причем, приготовить ее первый раз я решил в то время, когда сознательно соблюдал режим самоизоляции после возвращения из отпуска. С одной стороны, факт того, что я безвылазно сидел дома, предоставлял мне массу времени для моих кулинарных изысканий.