Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриная печень по-китайски
Мой самый любимый рецепт приготовленния куриной печени! В этом соусе она получается сочная, нежная и пикантная! Идеально сочетается с рисом! В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Довольно долгое время я воспринимала куриную печень исключительно как ингредиент для жаркого со сметаной. Казалось бы - такой простой пролетарский продукт. Но постепенно, пробуя разные варианты ее приготовления, я пришла к тому, что это благодатная почва для кулинарного эксперимента. В своем время для меня было открытием, что куриные потрошки отлично сочетаются с соевым соусом. В рецепте, который я предлагаю вам сегодня, это сочетание как раз присутствует.
- Пищевая ценность
- Рецепты на каждый день.
- Это отличное блюдо для быстрого ужина. Нежная печенка будет готова за считанные минуты, а овощи останутся хрустящими.
- Любителям куриной печени, думаю, придется по вкусу новый вариант ее приготовления Морковь и болгарский перец режем соломкой.
- Пищевая ценность порции
- Подготовленную печень индейки порезать полосками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В таблице приведено содержание пищевых веществ калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов на г съедобной части.
- Комментарии к рецепту
- Сегодня мы приготовим куриную печень по-китайски — пикантное и ароматное блюдо, которое порадует вас своим ярким вкусом.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Блюда из мяса. Блюда из птицы.
Немного конечно нужно заморочиться но это того стоит. Печень обжариваем поэтапно, что б не сбивать жар. Обжариваем до изменения цвета и сразу вынимаем. Так она не пересушится. В масло добавляем нарезанный перец и обжариваем до мягкости совсем немного.