Куриные ножки промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и сложить в миску подходящего объема. Посыпать курятину солью, готовой смесью карри и перемешать, чтобы специи равномерно распределились по куриной кожице. Панировку лучше сделать из поджаренного на сковороде или подсушенного в духовке белого хлеба корочек.
Куриные ножки в панировочных сухарях
Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным. Из всех опробованных вариантов к ножкам он подходит больше всего. Все просто и вкусно. Обязательно попробуйте. Куриные голени я предпочитаю покупать в проверенном мясном магазине в охлажденном виде.
У таких ножек получается очень хрустящая аппетитная корочка, но готовятся они без грамма масла. Выложите ножки на застеленный фольгой противень. У меня фольга закончилась, так что пришлось экспериментировать с рукавом для выпекания. Подпишись на наш канал Яндекс.
Куриные голени в панировке на сковороде в масле
Куриные ножки в панировке на сковороде. Дзен Видео Домашние простые рецепты Куриные ножки в панировке на сковороде. Домашние простые рецепты. Куриные ножки в панировке на сковороде Теги ножки курицы в панировке на сковороде рецепт , ножки в панировке на сковороде куриные рецепт , куриные ножки в панировке на сковороде рецепт с фото пошагово , рецепт вкусных куриных ножек в панировке , острые куриные ножки в панировке на сковороде рецепт.