Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву. Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.
Куриный рулет с маслом и зеленью, обжаренный в панировке
Чтобы приготовить куриные рулетики в панировке, куриное филе сначала надо хорошо промыть и обсушить. Если использовали зубочистки, удалить их. Выложить рулетики на блюдо с листьями салата и украсить овощами.
На первый взгляд может показаться, что это сложно и долго готовить. Но на самом деле все очень просто. Варить борщ, например, дольше и сложнее И тут все просто и быстро. Самое главное - завернуть рулетики, а все остальное сделает духовка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.