Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community.
Куриные сердечки на мангале в соевом соусе — рецепт с фото
С куриными сердечками «Петелинка» повозиться придется чуть больше, чем с филе, но они того стоят. Необычный вкус, обилие витаминов и других полезных веществ помогают этому продукту оставаться в числе хитов-бестселлеров. Оптимальный гарнир для сердечек и других субпродуктов «Петелинка» — рис. Но с макаронами или картофельным пюре они тоже сочетаются замечательно! Куриные сердечки промойте, обсушите бумажным полотенцем, залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку; хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на минут. Перец нарежьте полосками, морковь — соломкой, лук — полукольцами; обжарьте в течение минут, добавьте замаринованные сердечки, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриные сердечки — недорогой и доступный субпродукт плотной текстуры, небольшого размера 3—4 см , весом около 30 граммов. Считаются диетическими и легкоусвояемыми. Содержат ферменты, аминокислоты, белок, витамины группы B, А, PP, а также железо, медь, магний, калий, фосфор, медь. Повышают гемоглобин.