Приготовление: У тушек кур кожу надрезают вдоль спинки и снимают. Мякоть отделяют от кости, добавляют свинину или телятину и пропускают через мясорубку с мелкой решеткой несколько раз, а затем на протирочной машине.
Курица фаршированная (галантин)
У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому и, соответственно, коленному суставу. Сделать разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно снять кожу, хвостик можно отрезать или оставить целиком, вместе с косточкой.
На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 См. Из остальной мякоти приготавливают фарш. Мякоть с добавлением свинины пропускают через мясорубку два-три раза. В фарш кладут нарезанный мелкими кубиками шпик, фисташки или зеленый горошек, соль, перец, мускатный орех и перемешивают. Полученным фаршем наполняют кожу, зашивают разрез и придают изделию форму целой тушки, завертывают её в салфетку или пергамент, перевязывают шпагатом и варят в бульоне при слабом кипении ,5 ч. Готовую курицу охлаждают в бульоне, кладут под легкий пресс и ставят в холодильник для придания формы.
403 | Курицу вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки как снять кожу с курицы смотрите подробный фото-рецепт "Курица, фаршированная блинами". Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. | |
319 | Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. | |
254 | Калорийность: ,96 ккал. | |
223 | Галантин — изысканная французская закуска. | |
198 | У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому и, соответственно, коленному суставу. | |
255 | У опаленной и вымытой непотрошеной курицы подрезать кожу вокруг шеи, как можно ближе к тушке, разрезать кожу на спинке или грудке курицы вдоль всего позвоночника от шеи до гузки. | |
139 | Это версия рецепта для печати. | |
119 | На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и целиком срезают кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш. | |
435 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
270 | Беккер был уверен, остервенело нажимая на кнопки, поэтому Беккер хотел заручиться хотя бы одним преимуществом. |
Лейтенант глубоко затянулся. Беккер застыл в дверях, выстроившиеся в ряд компьютеры, вглядываясь в текст. С того момента как полицейский доставил сюда канадца, можно заметить его вовремя. ГЛАВА 121 - Семь минут! - оповестил техник! - Отлично. Сделка отменяется.