Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с японской лапшой 3. Приготовил : Koch. Блюдо: Горячие блюда.
Лапша удон с курицей
Японская кухня — это не только суши и темпура. У самих японцев одно из самых популярных блюд — пшеничная лапша удон. Ее подают в бульоне и добавляют морепродукты, курицу или мясо с овощами. Наш рецепт подарит вам маленькое гастрономическое путешествие.
Курица с овощами по-японски
Соба яп. Известно с середины XVI века. В Японии словом соба , если речь идёт о лапше, а не блюде, могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки. В частности, на Окинаве под блюдом соба всегда подразумевается только тонкая яичная лапша.
- Простое, вкусное блюдо из курицы с рисовой лапшой в нежном овощном соусе из кабачков и моркови.
- Эта глупость не имеет никакого отношения к японской кухне.
- Для этого рецепта подойдет любая лапша на ваш выбор - рисовая, пшеничная, гречневая или яичная.
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Приветствуем вас, любители вкусной и питательной еды! Сегодня мы поделимся с вами уникальным рецептом лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки. Это блюдо поразит вас своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий! С любовью Доставка суши Soho Rolls!