Биркейк с копчёностями на Kozel Тёмном Безалкогольном. Мясное жаркое с Kozel Тёмным Безалкогольным.
Курица терияки с рисом
Курица терияки - это классическое японское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Оно представляет собой кусочки куриного мяса, маринованные в соусе терияки и обжаренные до золотистой корочки. Рис является идеальным гарниром к этому блюду, так как он впитывает в себя все ароматы и вкусы, создавая неповторимое сочетание. Соус терияки, используемый для маринада, обладает уникальным вкусом и ароматом, которые трудно описать словами. Он состоит из соевого соуса, мирина рисовое вино , сахара и специй.
В данном рецепте нет конкретного количества продуктов - всё только по вашему вкусу: больше овощей или мяса, со специями или без, больше соуса или меньше, как любите. Выходит одинаково вкусно в любых пропорциях! Куриные бедра нарезать кубиками и обжарить до готовности. Сильно не зажаривайте, пусть лишь слегка начнёт золотиться. Лук обжарьте до лёгкого янтарного оттенка и добавьте к курице. Нарежьте болгарский перец соломкой и разделите соломку пополам, чтобы не была длинной.
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Черное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Это для тех, кто любит ризотто.