Техническая поддержка Реклама на сайте. Курица гриль, как в магазине!
Курица запечённая на лаваше
Ингредиенты куриных голеней но можно взять и курочку или ее части как захочется 8 шт лаваш 2 шт сметаны 1 ст л сухой паприки 1 ч л чеснока 3 зубчика перец болгарский 2 шт сливочного масла 30 гр Соль перец по вкусу По желанию можно добавить картофель положить под курицу для полноценного обеда. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Приготовить маринад из Сметаны чеснока и сушеной паприки. Голени правил просушить смазать маринадом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа в идеале на ночь.
Недавно запекла курицу целиком в лаваше в духовке. Курочка получилась просто восхитительной. Корочки хрустящей нет, но мясо просто тает во рту, оно больше похоже на пропаренное. А запечённый лаваш стал потрясающе вкусным - сверху хрустящий, а снизу пропитанный куриным соком.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.