Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Тушеная курица в томатном соусе
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт куриной голени в томатном соусе. Курица получается мягкой и сочной, а соус вкусным и насыщенным. Готовиться на сковороде и займет немного времени. Оставить на 5 минут и потом повторно обмануть в муке. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне на минут. Зачем зачищать голень?
Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.