Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кускус с курагой и курицей
Кус-кус с овощами и петрушкой yummybook. Куриные голени в белом вине prosto-recept. Кускус с тушёнными овощами и мясными шариками котлетками koolinar.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Цукини и перец нарезать кубиками, морковь порезать толстыми ломтиками. Лук измельчить в блендере. Курицу нарезать средними кубиками, выложить в глубокую кастрюлю с перцем, луком и морковью и поставить вариться на сильном огне 10 минут.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле с толстым дном, выложить туда филе и обжарить минуты.
- Кускус — одно из самых популярных блюд в арабских странах.
- Инструкции
- Стебель сельдерея крупно порубить и в холодную воду вместе с куриным остовом, морковкой, луком, чесноком и связанным пучком зелени. Не солить!
- Кускус — очень нежная и рассыпчатая крупа быстрого приготовления, она не требует варки.
- Если привыкли использовать душистую красавицу айву только для приготовления компотов и всевозможных джемов и варений, то пора раздвинуть кулинарные горизонты и приготовить айву с мясом.
- Сезонное меню
- Кускус с куриным филе и овощами — весьма приятное блюдо с восточным колоритом и не требующее особых навыков и усилий в приготовлении.
- Ежели крупы обычные уже перепробованы, а все блюда с ними приелись, на кускус внимание свое обратите.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.