Автор: Оксана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лапша по-тайски
Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски - великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне. Описание приготовления: Лапша по-тайски готовится легко и просто! Чтоб блюдо выглядело привлекательно, нужно красиво нарезать овощи.
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите.
Лапша по-тайски в последнее время стала очень популярной. Все дело в том, что это сытное восточное блюдо готовится легко, быстро, а вариации этого блюда самые разнообразные — в его состав могут входить как морепродукты, так и мясо или овощи. Мы предлагаем проверенный рецепт приготовления рисовой лапши с курицей от участницы второго сезона проекта "Топ-модель по-украински" Юлии Дыхан. Шаг 1 : Нарежьте куриное филе кубиками и 30 минут маринуйте его в соевом соусе с молотым перцем и специями для курицы. Шаг 2 : Когда филе замаринуется, пожарьте его на сильном огне с обеих сторон около 10 минут. Затем дайте курице остыть.