Лаваш — кавказский пресный белый хлеб в виде большой плоской лепешки. Мы предлагаем вам необычный вариант лаваша с зеленью. Смешать в миске воду с оливковым маслом, добавить муку и замесить тесто.
ВКУСНЫЙ ЛАВАШ дома Lavash Bread как приготовить лаваш тонкий вместо хлеба АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Состав: пшеничная мука высшего сорта, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, мука, мацони. Азербайджанский тандырный лаваш — идеальный вариант, который подойдет отлично к мясным блюдам, первому, салатам. Также лаваш хорошо сочетается с различными закусками.
Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде. Сделайте сразу побольше и используйте их для идеальных праздничных закусок и быстрых завтраков. Когда тесто немного остынет, переложите его на стол и месите руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Каждый кусок теста раскатайте в очень тонкий пласт. Выпекайте лаваш на горячей сухой сковороде по 30—40 секунд с каждой стороны. Спорт и фитнес.